Наркологический стационар - круглосуточная помощь

Наркологический стационар - круглосуточная помощь

Наиболее важными этапами, на пути возвращения бывшего наркоман к прежней жизни, в которой нет места пагубным привычкам, является устранение психологической и физической зависимости от наркотиков и социальная реабилитация. Благодаря этим двум этапам человек не только излечивается от тяги к наркотическим препаратам, но и избавляется от незавидной участи полной социальной деградации личности. 

Что представляет собой наркологический стационар

Для более эффективного лечения зависимости, специалисты рекомендуют правильно подобрать наркологический стационар, нахождение в котором не нанесет дополнительного вреда здоровью больного человека. Наш реабилитационный центр Безнаркотиков располагает именно таким стационаром, своим пациентам мы готовы предложить «мягкую» медицинскую помощь без использования сильнодействующих лекарств, которые могут привести к побочным эффектам в виде побочных заболеваний внутренних органов. 

Как показывает практика, всего одна-две недели стационарного лечения, сопровождающего приемом специализированных медицинских препаратов и правильным уходом, позволяют больному почувствовать себя значительно лучше не только в физическом, но и в психологическом плане. 

Нужно стационарное лечение?
В нашем центре только опытные специалисты!

Специфика избавления от зависимости в стационаре

Наркологический стационар Новосибирск – это всегда успешная и эффективная терапия, направленная на борьбу с наркозависимостью и алкоголизмом. Стационарное лечение сопровождается неусыпным контролем врачей и других специалистов и полностью исключает прием спиртного или наркотиков. 

Терапевтическое лечение больных алкогольной зависимостью проводится специалистами нашего реабилитационного центра в три основных этапа:

  1. Вывод из запоя, устранение абстинентного синдрома (ломки) и стабилизация состояния больного;
  2. Комплексное лечение и восстановление физического здоровья организма;
  3. Устранение физической зависимости от алкоголя, оказание психологической помощи и социальная реабилитация. 

Стационарная терапия наркозависимых так же осуществляется в несколько этапов:

  1. Детоксикация – вывод из организма больного токсинов и иных ядовитых веществ;
  2. Устранение ломки;
  3. Преодоление физического и психологического влечения к наркотическим веществам;
  4. Реабилитационный курс и полное восстановление личности больного.;
Интересные разделы на сайте Это интересно
Как бросить наркотики? Можно ли бросить употреблять наркотики самостоятельно?
Как бросить наркотики? Можно ли бросить употреблять наркотики самостоятельно?

Все те люди, родные которых уже не один раз пробовали покончить с наркотиками, но не смогли преодолеть себя, хотя бы раз задавались вопросом – почему, несмотря на многочисленные попытки добиться нужно ...Читать продолжение

Тропикамид (тропик) аптечный наркотик
Тропикамид (тропик) аптечный наркотик

Тропикамид – вещество, с которым наркологи столкнулись относительно недавно, так как еще несколько лет назад в обиходе наркоманов его не было. Сложность борьбы с этим наркотиком заключается не только ...Читать продолжение