Обратите внимание! Таблетки лирика используют как наркотик!

Обратите внимание! Таблетки лирика используют как наркотик!

Вопрос наркомании стоит в нашей стране особенно остро.  Особенно сейчас, с появлением новых наркотиков. Наркоманы пытаются пересаживать с одного наркотика на другой, что также негативно влияет на психику и организм. Снижение зависимости не наблюдается. Сейчас даже фармакологические компании могут оказаться губительными для человека. Хотя, кажется, что они приносят только пользу. В аптеках можно приобрести различные таблетки, содержащие кодеин, который используется наркоманами для достижения «кайфа».

Лирика – современный наркотик, который пользуется спросом среди молодежи. Он относится к разряду аптечных видов наркотиков. Лирика изначально использовался для лечения эпилепсии, сахарного диабета, снятия ломок. Лирика имеет и другое название – прегабалин. Наркоманы, пытались использовать прегабалин, как заменитель метадона.

Опасность лирики, как наркотика, заключается в ее доступности. До недавнего времени в аптеках она отпускалась без рецепта. Сейчас без рецепта ее тяжелей достать. Но появились аптеки «наркодиллеры», в которых закупают лирику в больших количествах, а затем распространяют среди подростков и молодежи.

Таблетки лирики:

  • 150 мг;
  • 300 мг

Стоимость одной таблетки 150 рублей. Обычно, упаковку целую, не продают. Стоимость упаковки от 700 до 1400 рублей. Цена зависит от региона. Но она достаточно низкая для наркоманов, которые хотят испытать «кайф».

Лирика обладает свойством антидепрессанта. Привыкание к ней развивается за 3-5 употреблений при любой дозировке. Даже если до этого человек употреблял героин, то он быстро пересаживается на новое вещество.

Появилось привыкание к лирике?
Наркологи посоветует как избавиться от зависимости! Заполните заявку

Эффект и последствия  от таблеток лирики, как наркотика.

Эффект лирики схож с эффектами от других наркотических средств. После первого употребления хочется еще. Т.к. ощущения в организме и голове приятные. Человек поднимается над проблемами. Они уходят на второй план. Больше не надо ни о чем переживать. Жизнь прекрасна и так должно быть всегда.

При употреблении лирики наркоман испытывает:

  • легкость;
  • чувство комфорта;
  • приятную заторможенность;

Лирика может действовать, как опиаты, так и как стимуляторы.

Последствия употребления наркотика – таблетки лирика.

Удовольствие не стоит тех ощущений, которые наркоману приходится испытывать при синдроме отмены. Таблетки лирика, как наркотик провоцируют  подавление когнитивных функций головного мозга. Наркоман просто утрачивает возможность перерабатывать информацию, мыслить, иметь любые желания. Больше ничего не хочется.

Психические последствия:

  • суицидальные мысли;
  • признаки паники;
  • маниакальный синдром

таблетки лирика

Физические последствия:

  • крутит суставы (как после употребления героина);
  • озноб;
  • тремор
  • ухудшение памяти;
  • обмороки;
  • утрата вкусов;
  • сонливость

В первую очередь, если Вы узнаете, что Ваш родственник употребляет, необходимо перекрыть се доступы к веществу. Перестать давать деньги. Постарайтесь передать наркоману ответственность за последствия. Не берите ответственность за его поступки на себя. Это лишь оттянет момент выздоровления. Помните, что выздоровление возможно, если обратиться за помощью к специалистам.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Классификация наркотиков по видам
Классификация наркотиков по видам

К запрещенным препаратам причисляются: растительные смеси, порошки, таблетки. Они стимулируют или угнетают психику, меняют адекватное восприятие реальности. Измененное состояние называют наркотическим ...Читать продолжение

Аптечная наркомания - основные аптечные наркотики
Аптечная наркомания - основные аптечные наркотики

К аптечным наркотикам относятся препараты с высоким содержанием кодеина. Эти препараты изначально были предназначены для лечения различных заболеваний. Но для наркомана интерес представляет кодеин, ко ...Читать продолжение