Анонимное лечение наркоманов

Анонимное лечение наркоманов

Лечить наркоманию нужно только в условиях стационара наркологической клиники. Вылечит наркотическую зависимость даже легкой стадии в домашних условиях, без помощи специалистов не получится.

Важно больному оказать качественно первую медицинскую помощь, от которой зависит эффективность всего лечения. Если вы обратитесь в Новосибирске в нашу наркологическую клинику, то опытный врач нарколог проведет специальный курс, благодаря которому вывести из организма отравляющие вещества, а также устранить «ломку» удастся всего за несколько дней.

Правила проведения медицинской наркологической помощи

Родственники узнав, что близкий человек употребляет наркотические препараты, начинают бить тревогу, это понятно и правильно. Однако часто близкие могут совершить ошибку, связанную с боязнью отправить больного в стационар наркологической клиники, в котором врачи смогут не только оказать первую помощь провести курс детоксикации, но и профессионально выполнить дальнейшее лечение, направленное на устранение физической и психологической зависимости.

Важно понимать, что оказать наркоману помощь можно и на улице не говоря уже о домашней обстановке, но только при такой помощи врачей, больной 99% вернется к старому. Оказание только первой помощи позволит устранить острое отравление наркотиками (передозировку), полное лечение возможно выполнить только в стационаре, в котором больной находится под круглосуточным присмотром.

Получите информацию о курсе лечения
Отправьте заявку на консультацию

Как выполняется лечение наркоманов в нашей клинике?

При условии, что лечение проходит в условиях стационара, мы сможем больному и его родственникам дать гарантии на 100% выздоровление. В рамках лечения проводятся различные мероприятия, позволяющие эффективно бороться с болезнью.

Одного только курса детоксикации (медикаментозный курс лечения) недостаточно для того чтобы человек смог вернуться к нормальному образу жизни. Важно устранить не только физическую зависимость, но и психологическую, которая намного опаснее и лечится продолжительное время.

Только курс реабилитации, сможет гарантировать, что больной избавится от зависимости к наркотикам, сможет вернуться к здоровому образу жизни, доверие окружающих и семьи, начать работать.

В нашей наркологической клинике одновременно с проведением медикаментозного лечения проводится курс психотерапии. Отметим, что помощь психолога в нашей клинике могут получить также и родственники больного.

Любая помощь, которая оказывается людям в рамках лечения наркотической зависимости, предоставляется на анонимных условиях.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитационный наркологический центр: порядок лечения
Реабилитационный наркологический центр: порядок лечения

Механизм формирования наркомании прост. После употребления психоактивного вещества происходит возбуждение рецептов в центре удовольствия. В памяти сохраняются приятные ощущения, толкающие вновь испыта ...Читать продолжение

Как бросить наркотики? Можно ли бросить употреблять наркотики самостоятельно?
Как бросить наркотики? Можно ли бросить употреблять наркотики самостоятельно?

Все те люди, родные которых уже не один раз пробовали покончить с наркотиками, но не смогли преодолеть себя, хотя бы раз задавались вопросом – почему, несмотря на многочисленные попытки добиться нужно ...Читать продолжение