Анонимное лечение наркоманов

Анонимное лечение наркоманов

Лечить наркоманию нужно только в условиях стационара наркологической клиники. Вылечит наркотическую зависимость даже легкой стадии в домашних условиях, без помощи специалистов не получится.

Важно больному оказать качественно первую медицинскую помощь, от которой зависит эффективность всего лечения. Если вы обратитесь в Новосибирске в нашу наркологическую клинику, то опытный врач нарколог проведет специальный курс, благодаря которому вывести из организма отравляющие вещества, а также устранить «ломку» удастся всего за несколько дней.

Правила проведения медицинской наркологической помощи

Родственники узнав, что близкий человек употребляет наркотические препараты, начинают бить тревогу, это понятно и правильно. Однако часто близкие могут совершить ошибку, связанную с боязнью отправить больного в стационар наркологической клиники, в котором врачи смогут не только оказать первую помощь провести курс детоксикации, но и профессионально выполнить дальнейшее лечение, направленное на устранение физической и психологической зависимости.

Важно понимать, что оказать наркоману помощь можно и на улице не говоря уже о домашней обстановке, но только при такой помощи врачей, больной 99% вернется к старому. Оказание только первой помощи позволит устранить острое отравление наркотиками (передозировку), полное лечение возможно выполнить только в стационаре, в котором больной находится под круглосуточным присмотром.

Получите информацию о курсе лечения
Отправьте заявку на консультацию

Как выполняется лечение наркоманов в нашей клинике?

При условии, что лечение проходит в условиях стационара, мы сможем больному и его родственникам дать гарантии на 100% выздоровление. В рамках лечения проводятся различные мероприятия, позволяющие эффективно бороться с болезнью.

Одного только курса детоксикации (медикаментозный курс лечения) недостаточно для того чтобы человек смог вернуться к нормальному образу жизни. Важно устранить не только физическую зависимость, но и психологическую, которая намного опаснее и лечится продолжительное время.

Только курс реабилитации, сможет гарантировать, что больной избавится от зависимости к наркотикам, сможет вернуться к здоровому образу жизни, доверие окружающих и семьи, начать работать.

В нашей наркологической клинике одновременно с проведением медикаментозного лечения проводится курс психотерапии. Отметим, что помощь психолога в нашей клинике могут получить также и родственники больного.

Любая помощь, которая оказывается людям в рамках лечения наркотической зависимости, предоставляется на анонимных условиях.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологический диспансер: основные услуги
Наркологический диспансер: основные услуги

Под наркоманией понимают прогрессирующее нарушение психики, связанное с непреодолимым желанием принимать дурманящие вещества. Они парализуют мозг, вызывают эмоциональное возбуждение, галлюцинации и па ...Читать продолжение

Срочная наркологическая помощь в клинике Безнаркотиков
Срочная наркологическая помощь в клинике Безнаркотиков

Зависимость от наркотиков – это крайне опасное заболевание, которое не только разрушает здоровье больного, но и делает невозможным его прежний образ жизни. Для любого человека самым страшным известием ...Читать продолжение